欢迎您光临博庭社区!

 找回密码
 立即注册
楼主: 客服_wenwen

软件升级如何导入旧版的配置及数据 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-9-10 14:37:16 |显示全部楼层
我只用过一个版本,更新的时候能用到,顶。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-10-9 19:38:49 |显示全部楼层
0906版本里找不到上述的

5. 0826版本的标记文件SecurityInfo.xml存放目录更改了,从原来的SecurityInfo目录转移到 \USER目录了(目的是为了统一管理用户文件)。  所以升级时不管是覆盖还是新目录,都需要把旧版得SecurityInfo目录中ecurityInfo.xml文件拷到新版的\USER目录下。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-10-16 20:50:27 |显示全部楼层
旧版到新版总是有点麻烦,如果自动升级会不会少点麻烦。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-10-18 16:58:35 |显示全部楼层
如果需要将旧版下载的数据导入到新版,可以将旧版的IO目录复制,覆盖新版的IO目录。
3. 如果旧版FMLDLL中有有用的文件,也需要复制到新版的相应目录下。
4. 将旧版的目录 \user 拷到新版。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-11-3 09:24:47 |显示全部楼层
为什么每次出新版本后,老版本备份的个人数据都无法导入呢?强烈要求改进这个缺陷。如果把老版本的IO和user复制到新版本,自选股有了,没有原来的画线和标记,启动程序时提示画线导入错误。望解决,谢谢。

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2014-1-22 16:01:17 |显示全部楼层
1. 从旧版中导入原配置

3. 如果旧版FMLDLL中有有用的文件,也需要复制到新版的相应目录下。
4. 将旧版的目录 \user 拷到新版。

*-*********
这三部就可以了。谢谢楼主

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2014-1-24 11:46:19 |显示全部楼层
本帖最后由 好奇的火星 于 2014-1-24 12:01 编辑

发现画线不能导入新版0117.
已经导入个人配置,并且把老版的user目录覆盖新版,但画线依然不显示。
**********************
重新下载,重新导入,貌似又正常了。
咋回事呢?

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-2-17 14:58:50 |显示全部楼层
升级必备哦

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-5-14 19:46:02 |显示全部楼层
谢谢。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-9-10 08:27:12 |显示全部楼层
好资料!先谢过。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bottom

Archiver|http://www.patiosoft.com

GMT+8, 2017-12-16 04:01 , Processed in 0.238689 second(s), 7 queries .

花生网 Copyrigh©2012

和讯信息科技有限公司 ALL Rights Reserved 版权所有 复制必究

回顶部