欢迎您光临博庭社区!

 找回密码
 立即注册
楼主: ptLibert

金魔方DLL接口   [复制链接]

Rank: 4

发表于 2012-9-21 21:59:49 |显示全部楼层
呵呵刚才没仔细看,现在明白了。不过老飞狐里0就是最早的,不明白现在新版的为什么解释引擎要作转换?这样有更好的效率吗?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-9-21 22:13:15 |显示全部楼层
udbsss 发表于 2012-9-21 21:45
意思是序列传入DLL时反序了,然后从DLL传回时又再反序了?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-9-21 22:15:11 |显示全部楼层
udbsss 发表于 2012-9-21 21:59
呵呵刚才没仔细看,现在明白了。不过老飞狐里0就是最早的,不明白现在新版的为什么解释引擎要作转换?这样 ...

是为了迁就逐根的特点。因为逐根每次总是计算最后一根,最近一根是最常用的,所以用下标0访问会比较方便。
想想看,如果不反序,那每次都要写x[barpos],很麻烦,但是写0就很轻松。

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2012-9-21 22:38:38 |显示全部楼层
ptLibert 发表于 2012-9-21 22:15
是为了迁就逐根的特点。因为逐根每次总是计算最后一根,最近一根是最常用的,所以用下标0访问会比较方便 ...

这个是921版本才有的吗?网站上是不是还没更新?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-9-21 22:42:29 |显示全部楼层
上一版已经有了。只是上一版还没提供老飞狐DLL兼容模式,所以没宣传。

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2012-9-21 22:48:20 |显示全部楼层
那为什么我按照样例编译公式报错?
x 错误 行:2 列:31 dll函数名后面缺少分隔符 '('
x 错误 行:2 列:32 不支持的dll函数参数类型
x 错误 行:2 列:37 DLL参数间需要以逗号分隔

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-9-21 22:55:08 |显示全部楼层
udbsss 发表于 2012-9-21 22:48
那为什么我按照样例编译公式报错?
x 错误 行:2 列:31 dll函数名后面缺少分隔符 '('
x 错误 行:2 列:32  ...

是吗。。。那麻烦再等等升级

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-9-25 13:24:39 |显示全部楼层
DLL 问题解决了?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-9-25 20:47:07 |显示全部楼层
oceanocean 发表于 2012-9-25 13:24
DLL 问题解决了?

解决了,麻烦你升级新版试试

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-9-30 22:50:55 |显示全部楼层
为什么6楼的例子不能下载?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bottom

Archiver|http://www.patiosoft.com

GMT+8, 2017-12-11 08:41 , Processed in 0.039214 second(s), 8 queries .

花生网 Copyrigh©2012

和讯信息科技有限公司 ALL Rights Reserved 版权所有 复制必究

回顶部