欢迎您光临博庭社区!

 找回密码
 立即注册
楼主: ptLibert

关于引用指标,引用数据的用法   [复制链接]

Rank: 2

发表于 2014-7-5 18:04:36 |显示全部楼层
百思不得其解, 为什么:

myBoll:
  1. #MAINCHART
  2. #Run_By_Bar

  3. M20:MA(C,20);
  4. M60:MA(C,60);
  5. stdv := 2*STD(C,20);
  6. UPPER:M20 + stdv;
  7. LOWER:M20 - stdv;
  8. BollArray:INVALID, NODRAW; //INVALID
  9. BollArray[0]:=M20;
  10. BollArray[1]:=M60;
  11. BollArray[2]:=UPPER;
  12. BollArray[3]:=LOWER;
复制代码
引用指标得这样写才能正常使用:
  1. #MAINCHART

  2. Boll_Month := RefIndiEx( '', 'myBoll.BollArray', P_Month, 5);
  3. plot11(Boll_Month[1], 'Mm20', colorred, Default, 1, linedot),NoTitle,NoAxis;
  4. plot12(Boll_Month[2], 'Mm60', ColorMagenta, Default, 2),NoTitle,NoAxis;
  5. plot13(Boll_Month[3], 'Mub', colorwhite, Default, 1, pointdot),NoTitle,NoAxis;
  6. plot14(Boll_Month[4], 'Mlb', ColorYellow, Default, 1, pointdot),NoTitle,NoAxis;
复制代码

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-7-5 18:39:54 |显示全部楼层
raidsan 发表于 2014-7-5 18:04
百思不得其解, 为什么:

myBoll:引用指标得这样写才能正常使用:

?你原来以为怎样写正确结果没正确。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-7-6 01:04:28 |显示全部楼层
不是应该用  xxx[0], xxx[1], xxx[2], xxx[3] 来引用吗?
被引用的指标输出数组元素是4个,  但引用时怎么变成要用5个了呢?   

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-7-7 11:34:57 |显示全部楼层
raidsan 发表于 2014-7-6 01:04
不是应该用  xxx[0], xxx[1], xxx[2], xxx[3] 来引用吗?
被引用的指标输出数组元素是4个,  但引用时怎么变 ...

我试过,是xxx[0],xxx[1],xxx[2],xxx[3]才正确哦。
另外,主公式也应该#run_by_bar
也就是:
#Run_By_Bar
Boll_Month := RefIndiEx( '', 'myBoll.BollArray', P_Month, 5);
plot11(Boll_Month[0], 'Mm20', colorred, Default, 1, linedot),NoTitle,NoAxis;
plot12(Boll_Month[1], 'Mm60', ColorMagenta, Default, 2),NoTitle,NoAxis;
plot13(Boll_Month[2], 'Mub', colorwhite, Default, 1, pointdot),NoTitle,NoAxis;
plot14(Boll_Month[3], 'Mlb', ColorYellow, Default, 1, pointdot),NoTitle,NoAxis;

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-7-7 17:32:44 |显示全部楼层
raidsan 发表于 2014-7-5 18:04
百思不得其解, 为什么:

myBoll:引用指标得这样写才能正常使用:
BollArray:INVALID, NODRAW; //INVALID

改成
BollArray:0, NODRAW;

试试

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2014-8-13 22:47:54 |显示全部楼层
学习学习。那天还问这问题呢,原来这早有答案

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-8-16 13:27:31 |显示全部楼层
关于RefIndiEx,我尝试了一次返回3个值,和1次返回一个值,结果不一样,不知为何?

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-9-10 08:40:03 |显示全部楼层
好资料!认真学习!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bottom

Archiver|http://www.patiosoft.com

GMT+8, 2017-12-16 04:06 , Processed in 0.167226 second(s), 7 queries .

花生网 Copyrigh©2012

和讯信息科技有限公司 ALL Rights Reserved 版权所有 复制必究

回顶部