客服_wenwen 发表于 2014-3-6 13:59:25

wangzhibiao 发表于 2014-2-26 16:43 static/image/common/back.gif
这个问题,0223版没有解决啊,在螺纹钢60分钟级别,依然不画K线,需要翻页才恢复,对自动交易那是致命的! ...

是否跟特定策略有关,如果是麻烦提供策略测试。

股货仔 发表于 2014-3-11 11:30:18

你好!我在做日内的时候经常会用到分笔图,而分笔就会随着时间的推移不断把最初的K线拖没了,所以经常要按“下键”来压缩K线。我想问是的是不是可以不让分笔图的线先前,而是不断的自动压缩?谢谢

客服_wenwen 发表于 2014-3-13 15:57:27

股货仔 发表于 2014-3-11 11:30 http://www.hs633.com/static/image/common/back.gif
你好!我在做日内的时候经常会用到分笔图,而分笔就会随着时间的推移不断把最初的K线拖没了,所以经常要按 ...

暂无此功能。

doujun1966 发表于 2014-3-14 09:54:12

为何天津贵金属的新交易品种不能增加啊?马上现货铜要上市了!

客服_wenwen 发表于 2014-3-14 13:46:10

doujun1966 发表于 2014-3-14 09:54 static/image/common/back.gif
为何天津贵金属的新交易品种不能增加啊?马上现货铜要上市了!

新品上市的话,服务器会自动推送过来,不用手动添加的。

solobear 发表于 2014-3-18 18:23:58

K线不画、分时不画的问题:
    多开几个工作区、多放几张分时图和K线图;

会出现的。。。
问题严重,暂时不敢用!郁闷呢,等待修复。

solobear 发表于 2014-3-18 18:30:39

客服_wenwen 发表于 2014-3-6 13:59 static/image/common/back.gif
是否跟特定策略有关,如果是麻烦提供策略测试。
1. 与策略无关吧,我出现了分时图不画的情况,无任何公式在上面。当然,有4、5个分时图,加几个K线图,时不时出现不画的情况。。。

2. 系统资源占用不高,我只开了金魔方和另外一个看盘软件。机器性能还可以的。

该是后台bug吧。。。

3. 盘后很难重现,最好你们在盘中试一下:
     一个页面,开几个分时和k线图。
     股票的数据太慢了。
     最好是:股指和几个活跃商品!

客服_wenwen 发表于 2014-3-20 10:35:15

solobear 发表于 2014-3-18 18:30 static/image/common/back.gif
1. 与策略无关吧,我出现了分时图不画的情况,无任何公式在上面。当然,有4、5个分时图,加几个K线图,时 ...

感谢 solobear  朋友的反馈,正在测试中,暂未有发现问题。

wangzhibiao 发表于 2014-3-20 22:42:21

K线不画是很严重的也是很基础的问题,几个版了,还没有解决的,我们在实盘哎,要亏钱的,希望解决我们的关切!!!谢谢!!!

solobear 发表于 2014-3-24 17:55:58

客服_wenwen 发表于 2014-3-20 10:35 static/image/common/back.gif
感谢 solobear  朋友的反馈,正在测试中,暂未有发现问题。

没发现问题?今天我好像还碰到了一次。

“工作区分离”试试?两个工作区,分别在不同的屏幕上,弄几个股指、胶、铜的“分钟K线”和“分时图”。

应该出现的几率很高吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于K线不画的技术攻关(需要提供现场)